LES SAVEURS DU BISTROT

10 rue du Professeur Weill

LYON 6

Chef Eric Hubert

Eric Hubert, s'est formé auprès de divers chefs étoilés, notamment dans des établissements de renom à Paris, tels que le Ritz. À Bruxelles, il officiera à l'ambassade de France et portera aussi une casquette dans le monde du traiteur, comme second de cuisine au Warwick Reine Astrid, à Lyon. Par la suite, le chef Eric Hubert travaille huit années consécutives au Pavé Saint-Georges, dans le Vieux Lyon. Il continue son parcours en prenant la gérance des restaurants du Musée des Beaux Arts, puis celui du Musée Gadagne.

C'est au restaurant "Mon Bistrot à Moi" qu'il rencontre Damien Lacombe. Ils reprendront le restaurant ensemble en 2014, pour ouvrir leur propre affaire rue du Professeur Weil. Eric Hubert voue une réelle passion pour la gastronomie : "Je lie énormément la cuisine avec l'amour. Il faut de l'échange, de la délicatesse, de la surprise, de la volupté, du plaisir des yeux, de l'odeur, du touché, un côté épicé et espiègle". Le chef propose une cuisine généreuse et délicate à la fois.

Restaurant LES SAVEURS DU BISTROT

C'est avec son associé Damien Combe, qu'Eric Hubert s'est installé pour ouvrir Les Saveurs du Bistrot. Les deux passionnés de la restauration proposent à leurs convives une carte qui évolue au fil des inspirations du chef et concoctée à base de produits frais. Damien Combe, après plusieurs passages dans diverses Maisons gastronomiques, est aujourd'hui chef de salle rue du Professeur Weil. C'est avec le sourire qu'il vous accueillera dans un cadre agréable et chaleureux, un cadre qui leur ressemble. Lors de votre Baptême de Chef vous aurez la chance de cuisiner dans la cuisine ouverte du restaurant. Aux côtés d'Eric Hubert, vous concocterez une cuisine bistronomique savoureuse et pleines de promesses gustatives.

Les spécialités du chef : la terrine Maison, le dos de cabillaud poêlé, le tartare de boeuf au couteau, la blanquette de veau, le boeuf bourguignon et la tête de veau.