L'INATTENDU

95 Rue Bossuet

LYON 6

Chef Marc Boissieux

Ancien infirmier et vainqueur de la quatrième édition de Master Chef, en 2013, Marc Boissieux a conquis le coeur des lyonnais en reprenant le restaurant l'InaTTendu, dans le 6e arrondissement de Lyon. C'est au travers de sa cuisine et de son inspiration, que Marc Boissieux veut apporter du bonheur dans les assiettes qu'il dresse et ainsi satisfaire ses clients. Talentueux et humble, ce lyonnais d'origine reste admiratif des chefs qui l'ont accompagné au long de ces cinq dernières années. Après sa victoire, il a fait divers stages aux côtés notamment de Christian Têtedoie. 

"Étant amateur il y a quelques années, je suis bien placé pour vous comprendre. Avec Food and You, i me tarde de vous montrer tout mon univers durant votre Baptême de Chef. Et pourquoi pas, soyons fous, cela vous permettra de faire de votre passion, une vocation?!"

Restaurant L'INATTENDU

L'InaTTendu a été repris au cours de l'été 2015 par Marc Boissieux et son associée, mais aussi épouse, Béatrice. C'est ici avec leur première adresse qu'ils réalisent un de leur rêve : devenir restaurateurs.

Marc Boissieux travaille des produits frais pour proposer à sa clientèle une cuisine Bistronomique de qualité. C'est ici que le Chef vous accueillera dans un cadre intime et cosy. Son équipe composée de Laurie, chef de salle, et Seb, second, vous fera vous sentir chez vous, comme à la maison. Une famille de reconvertis, souriante et agréable, animée par une passion commune.

Les spécialités du Chef : Tataki de bœuf et ses légumes croquants ; et l'œuf parfait.