LE PETIT BONNEVAL

Avenue de la République

PÉRIGNAT-LÈS-SARLIÈVE

Chef Didier Gigot

Le Chef Didier Gigot est un enfant du pays, qui aime sa région natale. C'est d'ailleurs là où il a décidé de rester, d'apprendre et d'évoluer. Ayant fait sa formation au lycée hôtelier de Chamalières, Didier Gigot a été chef au restaurant "Le Caveau", à Corent, pendant cinq ans. C'est en 1996 qu'il devient alors propriétaire et chef cuisinier du restaurant "Le Petit Bonneval".

Membre actif des Toques d'Auvergne, association qui prône depuis sa création l’importance des circuits courts et la qualité des produits locaux, pour Didier Gigot il est nécessaire de travailler en étroite collaboration avec les producteurs qui jalonnent nos campagnes françaises. De ce fait, au Petit Bonneval, il met le produit local au coeur de sa cuisine et renouvelle sa carte fréquemment, en respectant bien évidemment les saisons. 

Cultivant l'amitié et la convivialité, le Chef Didier Gigot témoigne: "J'aime tout dans mon métier, les avantages comme les inconvénients. Ma cuisine est à l'image de mon caractère : franche et sincère. Ma cuisine a du caractère, elle a du goût !

Restaurant LE PETIT BONNEVAL

Situé à Perignat-les-Sarlièves, à proximité de la grande halle d’auvergne et à dix kilomètres du centre-ville de Clermont-Ferrand, le Petit Bonneval est abrité au cœur d’une magnifique bâtisse du 18e siècle. Pour les beaux jours, un apéritif, un déjeuner ou un diner vous comblera, sous l’ombre d’un platane âgé de 80 ans.

Entre amis, en famille ou pour un repas d’affaire, l'équipe du Petit Bonneval vous accueillera dans un espace convivial et cosy. Aussi, si vous souhaitez rester sur place, l'établissement possède quatre chambres, 3 étoiles.