TOUT LE MONDE A TABLE

1 Rue du 24 Mars 1852

LYON 9

Chef Dominic Moreaud

Membre des Toques Blanches Lyonnaises, le chef Dominic Moreaud a officié dans différentes Maison prestigieuses de qualité. Chez Duthion , la Maison Troigros ou encore au restaurant TêteDoie à Lyon, il a exercé ses talents de chef cuisinier. À 26 ans et avec son ami Olivier Clauzier, il ouvre son premier restaurant le Dolivier. Cinq années plus tard, il cède les commandes des fourneaux à son ami, pour ouvrir une nouvelle adresse Les Compagnons.

Ambitieux et entrepreneur, Dominic Moreaud en 2007 pose ses valises à Vaise, pour ouvrir Tout le monde à Table. Il a fait de son restaurant un lieu de vie, où propose une cuisine qui lui ressemble, généreuse et sensible. Maître Cuisinier de France, Dominic Moreaud appartient ainsi à la famille de cette centaine de chefs lyonnais qui respectent scrupuleusement une charte de qualité ; qualité des produits, de la technique et du service. Dominic Moreaud aime accueillir et c'est autour d'une cuisine traditionnelle revisitée qu'il invite ses convives à découvrir son univers.

Et parce que le chef pense aussi aux préssés et aux petites faims, il a ouvert Suite et faim. C'est dans son épicerie fine que Dominic Moreaud propose une sélection de sandwichs et de plats chauds, à déguster sur place ou bien à emporter. Enfin, il y a deux ans, le chef a repris l'Hôtel de Paris, à Rochetaillée-sur-Saône, qui s'appelle désormais Histoire sans faim. C'est Clément Lattier, ancien second du chef, qui mène la danse en cuisine. Dominic Moreaud raconte : "Il fait un travail admirable et la carte proposée là-bas a été en grande partie travaillée par lui. Il a sensiblement le même esprit que moi, la même vision de la cuisine".

Restaurant TOUT LE MONDE A TABLE

C'est dans une ambiance conviviale que vous serez accueilli au restaurant Tout le Monde à Table. La grande salle loge une décoration moderne, sobre et élégante. Du bois pour le côté cosy, les baies vitrées pour la sérénité et des assiettes dressées avec soin et amour, pour le bonheur de vos papilles. Après le dessert ou le café, vous pourrez si vous le souhaitez, faire une petite partie de pétanque pour finir le repas en beauté ! Dans sa cuisine ouverte sur la salle, le chef Dominic Moreaud magnifie des produits frais et concocte des plats plus élaborés les uns que les autres. Durant votre Baptême de Chef, le chef vous transmettra ses astuces et son savoir-faire, afin de réaliser une cuisine gourmande, généreuse et sans fioritures.