LE TIROIR

20 grande rue de Vaise

LYON 9

Chef Fabien Guillaume

Le Chef Fabien Guillaume est aux commandes du restaurant Le Tiroir. Propriétaire de cette adresse fraiche et tendance, il partage cette nouvelle aventure avec son ami et associé, Rémi Charvet.

Ensemble, les deux amis ont suivi une formation commune à Lyon, pour ensuite prendre des chemins différents. Respectivement, ils ont évolué et fait leurs armes auprès de chefs étoilés. Le Chef Fabien Guillaume s'est notamment formé auprès de Jean-François Piège et de Fabien Lefevre (MOF). C'est par la suite, qu'ils se retrouvent dans les îles, à la Réunion, où ils travaillent dans le même hôtel, Le Palm. Une vraie histoire d'amitié qui se poursuit à leur retour en France quand ils créent le restaurant le Tiroir.

Fabien Guillaume est un passionné de cuisine et a à coeur de travailler des produits frais et du marché. Comme vous pouvez le constater sur la photo, il se creuse les méninges au quotidien, pour élaborer des plats toujours plus savoureux les uns que les autres ! 

"Nous sommes des passionnés, nous aimons parler de notre métier et avoir du monde autour de nous. C'est pourquoi nous avons hâte avec Rémi, d'accueillir des baptisés dans nos cuisines." 

 

Restaurant LE TIROIR

C'est dans la grande rue de Vaise que Fabien Guillaume et Rémi Charvet ont décidé de poser leurs valises. Ils vous accueillent chez eux, où il règne une ambiance détendue et conviviale. La décoration a été pensée en accord avec le nom du restaurant, elle est soignée et tendance. L'équipe est souriante et jeune... Bienvenue au restaurant Le Tiroir !

Cet établissement est un endroit qui leur ressemble et qui s'installe petit à petit dans le paysage de la gastronomie lyonnaise. Côté cuisine, les produits sont frais et cela se ressent en bouche : les plats sont faits maison, sont étudiés et surprennent le palet. Dorade grise en escabèche, filet de lieu laqué, selle d'agneau au Kaloupilé... autant de saveurs qui promettent un voyage gustatif. L'équipe, composée de Faustine, Rémi, Fabien et Mathieu, vous attend avec impatience pour votre Baptême de Chef. Ils vous garantissent des découvertes en pagaille et des sensations uniques.