LE MOMENT

33 Rue de St Cyr

LYON 9

Chef Alexandre Gaillot

Alexandre Gaillot est un vrai passionné. Il a connu la cuisine très tôt avec son père, lui aussi cuisinier. Après un CAP cuisine, il a fait ses armes auprès d'Alexandre Tournadre, Laurent Bouvier et Emmanuel Giron. C'est après deux années à Saint-Barthélémy, qu'il revient à Lyon. En 2008, il ouvre son premier restaurant, au coeur de la Presqu'île Lyonnaise, "Cuisine et Moi". Tenu avec sa mère, l'établissement connaît un succès sans contestes !

Quatre ans plus tard, il ouvre un nouvel établissement, avec une terrasse à couper le souffle : Le Moment, à Vaise. Pour ses convives, Alexandre Gaillot travaille des produits de saison et cuisine tous ses plats maison, de l'entrée au dessert. Inspiré par de grands chefs, sa cuisine est pleine de saveurs et de surprises en bouche.

"J'accueillerais avec plaisir des amateurs, passionnés de cuisine comme moi... pour le plaisir de transmettre, mais aussi pour voir leurs yeux briller!"

Restaurant LE MOMENT

Le restaurant le Moment dissimule une magnifique terrasse, où vous pourrez vous installer pour déguster les plats réalisés par le Baptisé du jour et le Chef Alexandre Gaillot. Une équipe composée de trois personnes en salle saura vous accueillir avec sourire et bonne humeur. L'établissement, tenu par le Chef accompagné de son épouse, propose une cuisine du marché le midi et une cuisine créative le soir.