PAPA DUCK

20 Rue Cardinal Gerlier

LYON 5

Chef Nicolas Fara

   Vous êtes fan du canard?  Passionné par le monde de la cuisine Nicolas est rentré dans l'aventure avec Maxime, ils cuisinent des produits frais pour votre plus grand plaisir et vous attendent dans leur cuisine pour partager avec vous leur amour pour la bonne cuisine.

Restaurant PAPA DUCK

Cet établissement rue Cardinal Gerlier, derrière Fourvière, a fait peau neuve et a changé de nom. C'est désormais "Papa Duck" qui trône fièrement comme enseigne sur la devanture. Willy et Maxime, amis de longue date, ont repris ce restaurant en conservant l'équipe de l'ancien restaurant. Au menu? Le canard bien évidemment! Vous le dégusterez dans tous ses états : en rillettes, en tartare, en foie gras ... Même les frites sont cuites dans la graisse de canard. Le Chef met en valeur des produits frais, pour vous proposer des plats réalisés maison.

Ambiance chaleureuse et accueil souriant sont au rendez-vous pour un Baptême de Chef réussi !