LELLO

231, rue Paul Bert

LYON 3

Chef Antonello Cabras

Antonello Cabras s'inspire pour sa cuisine, de celle des Mamma italiennes. Ce sarde d'origine, à la fois dans la modernité et au plus proche de ses racines propose, une cuisine traditionnelle italienne, revisitée et généreuse. Surnommé Lello, il est en fait un autodidacte passionné, animé par le goût et la fraîcheur des bonnes choses. D'ailleurs, il sélectionne et travaille seulement des produits provenant de truffiers, viticulteurs ou bien encore fabricants de pâtes artisanales, venus tout droit d'Italie. Propriétaire et chef de son propre restaurant, généreux de nature, il sera ravi de vous accueillir pour vous faire goûter la "Dolce Vita" à l'italienne.

"Cuisiner pour un client est un lien social très fort qui naît dans les assiettes, mais également par des rencontres et des échanges humains. Le Baptême de Chef Food and You me donne cette occasion de partager mon savoir-faire et mon quotidien".

Restaurant LELLO

Le restaurant Lello est un lieu unique, où règne une ambiance conviviale et détendue. Une équipe très accueillante et souriante vous accueillera pour réaliser votre Baptême de Chef. Antonello Cabras propose chaque jour des plats à base de produits du marché et donc frais, selon l'arrivage et son inspiration.

Le talent du chef et les efforts des membres de l'équipe ont été récompensés par la Chambre de Commerce et d'Industrie italienne de Lyon ainsi que par le gouvernement italien : le restaurant Lello, depuis près de trois ans, est labellisé "Ospitalità italiana" - label international qui défend et protège l'art de la table à l'italienne dans le monde.

La spécialité du chef : les pasta bianca. Vous vous demandez ce que cela peut être ? On vous invite "illico presto" à vous rendre chez Lello, pour vite les préparer aux côtés du chef.