AUGUSTO

6 Rue Neuve

LYON 2

Chef Augusto Dos Santos

Le jeune chef brésilien, Augusto Dos Santos est diplômé de l'Institut Paul Bocuse et a travaillé au restaurant Toisgros à Roanne, non loin de la capitale gastronomique. C'est ensuite qu'il a officié au restaurant Dal Pescatore, tenu par Nadia Santini en Italie. Après ses passages dans ces deux Maisons triplement étoilées au Guide Michelin, le Chef vous propose aujourd'hui de découvrir sa personnalité.

C'est dans son restaurant, rue neuve dans le 1er arrondissement de Lyon, qu'Augusto Dos Santos vous invite à découvrir sa version des plats traditionnels italiens. Il magnifie des produits frais et de saison, pour dresser des assiettes parfumées et pleine de saveurs, pour le bonheur de vos papilles.

"J'ai dû prouver à ma famille qu'être cuisinier était un vrai métier, car cela était assez mal vu au Brésil. La passion que je porte à la gastronomie est si grande que je n'ai jamais abandonné mes rêves. Avec le Baptême de Chef, j'ai envie de vous transmettre tout cela !"

Restaurant AUGUSTO

Chez Augusto, c'est Augusto Dos Santos qui est en cuisine. Dans son propre établissement, il réalise une cuisine italienne fraiche, tendance, de saison et surtout faite maison. Côté salle, c'est Stephane qui est aux commandes. Très talentueux, il excelle dans l'art de l'association des mets et vins et vous invite pour un vrai voyage gustatif.

Les spécialités du Chef: les pâtes fraiches, les ravioles et les canelonis.