LE CLANDESTIN

56 rue du Hamel

BORDEAUX

Chef FREDERIC PERIGNON

Frédéric a fait ses études à l’Ecole Hôtellerie  de Talence. Après son diplôme il a pris l’avion, direction St. Martin. Il se passionne pour ce style de cuisine : exotique, épicé...

Il revient en France en 2014 et prend rapidement la place du Chef à l’Atelier de Candale à St Émilion. Il obtient le Bib Gourmand. Fin 2017, une rencontre avec les Brasleret (propirétaires de La Cape) est décisive car ils lui proposent de s’associer au Clandestin...

C'est aussi un chef qui aime transmettre alors venez le voir travailler les produits de saison ! Un ptit tour au marché, et hop le tour est joué, il vous montrera comment concocter un plat à base de produits frais...de la cuisine 100% "fait maison" comme on aime ! 

Restaurant LE CLANDESTIN

C’est le deuxième établissement de Thomas Brasleret. Après La Cape, c’est une 2eme table fraîche dite «marchénomique » à deux pas des Capus...

Venez découvrir une cuisine 100% comme à la maison. Une expérience inoubliable...vous pouvez même accompagné le chef au marché, et apprendre à bien choisir vos produits ! Th