On mange où ? Ici, là, là !

Retour au blog

Le dîner nomade fait son apparition dans le paysage gastronomique !

Après une dure journée de labeur, on aime se retrouver entre potes, voir Marie qui a toujours une histoire farfelue à raconter ou Bapt qui n’en rate pas une ! Bref, on est tous d’accord, après le TAF ou Travail À Faire – haaaaan mais ça veut dire ça TAF ?! - et bien on veut se dé-ten-dre ! « Allo? Oui Marie, alors ce soir on va ici et puis on verra pour la suite ! »… Stop stop stop, on arrête tout… il est grand temps de faire confiance à Lucy et Marion, dénicheuses de bonnes adresses. Et elles ne vont pas vous emmener seulement Ici… elle vont aussi vous recommander d’aller Là et Là !

 

 

Alerte au pur concept trop rigolo et trop cooooool ! Basé sur le même principe que le « Pubcrawl », connu sous le nom de « Dishcrawl », quand le rêve américain rencontre la gourmandise lyonnaise, ça donne Ici, Là, Là ! Une idée fraîche de Lucy et Marion : le dîner nomade. Ce dernier vous permet de découvrir trois restaurants partenaires, pour vous régaler trois fois plus le temps d’une soirée. Vous prendrez l’apéritif dans un lieu, le plat dans un deuxième et le dessert dans un troisième restaurant, le tout dans le même quartier. Entre chaque lieu, vous utiliserez vos petites gambettes (pour digérer) mais pas plus de dix minutes, c’est promis !

On vous entend déjà… « Mais comment on fait pour s’inscrire à un des parcours d’Ici Là Là ? » C’est très simple, rendez-vous sur leur site internet, consultez les dîners nomades proposés et disponibles et inscrivez-vous.

Ensemble, les deux mordues de cuisine, Lucy et Marie sélectionnent des adresses tendances et de qualité, pour le plaisir de vos papilles et imaginent une synergie qui peut se créer entre les restaurants. Manifestement, les deux jeunes femmes se complètent totalement dans leur façon de travailler et pour cause « Si elles ouvraient un restaurant, Lucy prendrait soin du « Back-of-house » : cuisine, produits et saveurs ; Marion du « Front-of-house » : univers, accueil et bonne atmosphère ».

 

 

Concept culinaire inédit et original Ici Là Là vous garantit une soirée unique, où vous dégusterez des menus inédits concocté spécialement pour l’occasion. C’est aussi l’opportunité de partager et d’échanger avec la poignée de convives inscrits et de passer un bon moment en toute convivialité. Ce concept est personnalisable et privatisable... Une offre BtoB qui conviendrait pour les entreprises, pour ses sessions de teambuilding, des séminaires d'équipe, des dîners clients ou bien tout simplement pour marquer le coup ou fêter un succès entre collaborateurs. Mais aussi un offre BtoC, pour les particuliers qui souhaitent organiser un évènement pour une occasion particulière. Il vous suffit d'envoyer un mail bonjour@icilala.com à ou de passer un coup de fil au 06.82.35.84.47. À partir de 39€ Entrée, plat dessert, jusqu’à 60€.

Revivez le dernier dîner nomade d'Ici, Là, Là, "Assiettes Chinoises" ci dessous ou ici.