Food And You logo white

Notre Concept

Le déroulé du baptême de chef

Durée de l'immersion en cuisine: 2h30 à 3h

Durée du repas: à votre convenance!

Immersion

Service du midi ou du soir, le Baptême commence ! Découverte de l’univers du Chef : son restaurant, sa carte et sa brigade. Seul ou avec un(e) ami(e), vous échangez avec le chef pour voir quelle recette signature vous souhaitez découvrir avec lui pendant la mise en place.

Mise en place

Coupez, pressez, épluchez, mixez, vous préparez les ingrédients avant la cuisson des plats et l’arrivée des clients côté salle. Le chef vous accompagne tout au long de l’expérience, alors posez vos questions, c’est le moment ! Rassurez vous, vous avez le droit d’être un débutant en cuisine puisque le Chef reste à vos côtés.

Coup de feu

Les premiers clients commandent, les premiers bons de commande arrivent en cuisine, l’adrénaline augmente : observez, vous êtes aux premières loges de ce spectacle impressionnant ! Cela vous a mis en appétit ? Rassurez-vous, il est l’heure de passer à table !

Dégustation

Après l’effort, le réconfort ! Vous dégustez en salle un menu entrée-plat-dessert, qui n’aura (presque) plus de secret pour vous. Vous pouvez bien évidemment profiter du repas avec des amis qui partageront le retour de cette expérience si particulière.

BON CADEAU

POUR VIVRE UNE IMMERSION DANS LES COULISSES D'UN RESTAURANT AUX CÔTÉS D'UN CHEF

OFFRIR